Formularios de actualización

Lectura estimada: 4 minutos 357 views

Con los Formularios de actualización permitiremos a todas las personas de nuestra comunidad editar y actualizar sus propios datos desde la pestaña ‘Editar datos’ de su Zona privada.

Para ello, primero debemos activarlos desde la página de [Personas > Configuraciones > Formularios de actualización]:

CÓMO CONFIGURAR LOS CAMPOS DE LOS FORMULARIOS DE ACTUALIZACIÓN:

Desde esta misma página podremos configurar qué campos serán visibles o invisbles en la Zona privada, qué campos se podrán modificar y cuáles serán obligatorios o de sólo lectura.

Fíjate en la imagen a continuación para saber cómo:

· Columna ‘Visible’ en azul: El campo aparece en el formulario y puede ser modificado o incluso dejarse en blanco.

· Columna ‘Obligatorio’ en azul: El campo aparece en el formulario y no puede dejarse en blanco.

· Columna ‘Sólo lectura’ en azul: El campo aparece en el formulario pero no puede ser modificado.

Un botón en color azul significa ‘Sí’ y,
si está en rojo, significa ‘No’.

ℹ️ Haz clic aquí para crear y añadir textos legales: Textos legales

Share this Doc

Formularios de actualización