Gestión de abonos

Lectura estimada: 5 minutos 340 views

Para organizaciones que quieran vender entradas numeradas y/o dispongan de estadio con abonos de temporada… ¡Berrly ha diseñado una herramienta específica para su gestión!

1. CÓMO CREAR TU PRIMERA CONFIGURACIÓN DE ABONOS:

Si quieres crear tu primera configuración de abonos, escríbenos a info@berrly.com: ¡nosotros te guiaremos en la creación del mapa de tu estadio y en la asignación de asientos!

¡Una vez hecho podrás ver, duplicar, modificar y usar esta configuración de abonos para cualquier evento que realices!

2. CÓMO VER Y MODIFICAR UNA CONFIGURACIÓN DE ABONOS YA CREADA:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Eventos > Abonos].

3. Haz clic en el botón [Ver], situado a la derecha de tu configuración de abonos:

4. Verás el mapa de tu estadio:

• Haz clic en el sector que quieras para ver y modificar su asignación de asientos:

5. Para asignar o desasignar un asiento, selecciónalo y haz clic en su botón de [Asignar] o [Desasignar]:

• Puedes asignar el asiento seleccionado a cualquier persona que tengas en tu base de datos de Berrly.
      • Si esa persona es, además, algún tipo de abonado*, debes indicarlo así cuando le asignes el asiento:

Haz clic aquí para saber cómo crear diferentes tipos de abonado:
Crea diferentes tipos de abonado

3. CÓMO CREAR UN EVENTO CON ABONADOS Y ABONADAS:

Simplemente debes crear uno de los tipos de eventos que admita entradas numeradas y seguir las instrucciones descritas en en ellos:

4. CÓMO CREAR DIFERENTES CONFIGURACIONES DE ABONOS:

A partir de tu primera configuración de abonos podrás crear otras para adaptarlas a los diferentes eventos que realices.

Para ello, tan solo debes duplicar una configuración ya creada haciendo clic en el botón [Duplicar], situado a su derecha:

Luego, debes modificarla a tu gusto siguiendo los pasos del punto ‘2. Cómo ver y modificar una configuración de abonos ya creada’.

¿Sigues con dudas o algo no funciona cómo esperabas?
Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Share this Doc

Gestión de abonos

Or copy link

CONTENTS