EL GESTOR DOCUMENTAL

Lectura estimada: 2 minutos 224 views

El gestor documental proporciona un espacio en la nube para almacenar y organizar todo tipo de documentos que necesites tener y usar en tu organización.

Puedes usarlo para compartir los documentos con las personas que quieras, o usarlo como un repositorio privado.

El límite de almacenamiento varía según la tarifa contratada:

• Standard: 1 GB de alacenamiento o un máximo de 500 archivos.
  • Advanced: 50 GB de almacenamiento o un máximo de 50.000 archivos.
  • Premium: 150 GB de almacenamiento o un máximo de 150.000 archivos

SUBE Y COMPARTE DOCUMENTOS EN LA NUBE:

Haz clic en los siguientes enlaces para aprender a gestionar tus documentos con Berrly:

¿Sigues con dudas o algo no funciona cómo esperabas?
Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Cómo almacenar documentos privados en nuestro repositorio
Cómo almacenar documentos privados en nuestro repositorio

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde

Cómo compartir documentos con nuestros miembros
Cómo compartir documentos con nuestros miembros

Gracias al gestor documental podemos compartir documentos determinados

Share this Doc

EL GESTOR DOCUMENTAL

Or copy link

CONTENTS