Cómo almacenar documentos privados en nuestro repositorio

Lectura estimada: 4 minutos 185 views

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú situado a la izquierda, haz clic en [Gestor documental].

3. Haz clic en el botón [Añadir documentos > Añadir archivo], situado arriba a la derecha.

4. Ahora, a la izquierda, asegúrate que en el campo [Compartir con personas] está seleccionada la opción NO.

5. A la derecha, arrastra el documento deseado hasta la zona titulada [Arrastra aquí o clica para agregar datos] — También puedes hacer clic en esa zona y seleccionar el documento que vas a subir.

6. Actualiza la página: ¡El documento ya debe aparecerte en la lista de Documentos!

Si quieres compartir documentos con un grupo o grupos determinados de personas, sigue estas instrucciones: Cómo compartir documentos con nuestros miembros

CÓMO ENCONTRAR DOCUMENTOS SUBIDOS:

1. En la página del [Gestor documental] verás una lista con todos los documentos que ya hayas subido.

2.  En el buscador por palabras, escribe el nombre de un documento para que la lista te lo muestre:

3. Algo que suele ser muy útil y que recomendamos es organizar documentos mediante etiquetas propias. A la hora de encontrarlos de entre todos los subidos al gestor documental, ¡será mucho más rápido si los has etiquetado!

Haz clic aquí para saber cómo hacerlo: Organiza documentos con el sistema de etiquetas

Share this Doc

Cómo almacenar documentos privados en nuestro repositorio