Creación de eventos

Lectura estimada: 5 minutos 322 views

CÓMO CREAR UN EVENTO:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Eventos].

3. Haz clic en el botón [Añadir], arriba a la derecha:

4. Elige qué tipo de evento quieres crear y haz clic en su propio botón de [Añadir]:

TIPOS DE EVENTO:

• Para eventos a los que solo puedan asistir personas de tu organización.
  • Sin necesidad de entradas o asientos numerados.
  • Las personas de tu organización podrán adquirir sus entradas o invitaciones desde su zona privada.
  • Para eventos abiertos a todo tipo de público, además de las personas de tu organización.
  • Sin necesidad de entradas o asientos numerados.
  • El público externo podrá adquirir entradas desde el enlace web del evento que podrás compartir en tus redes sociales.
  • Las personas de tu organización podrán adquirir sus entradas o invitaciones desde su zona privada.
  • Para eventos a los que solo puedan asistir personas de tu organización.
  • Venta de entradas numeradas o asientos seleccionables.
  • Incluye la gestión de abonos para asignar asientos y reservar entradas automáticamente.
  • Los personas de tu organización que no dispongan de abono podrán adquirir sus entradas o invitaciones desde su zona privada.
  • Para eventos abiertos a todo tipo de público, además de las personas de tu organización.
  • Venta de entradas numeradas o asientos seleccionables.
  • Incluye la gestión de abonos para asignar asientos y reservar entradas automáticamente.
  • El público externo podrá adquirir entradas numeradas desde el enlace web del evento que podrás compartir en tus redes sociales.
  • Los personas de tu organización que no dispongan de abono podrán adquirir sus entradas o invitaciones numeradas desde su zona privada.
  • Para eventos a los que solo puedan asistir personas de tu organización.
  • Sin necesidad de entradas o reserva de asientos.
  • Los asistentes sólo tendrán que confirmar su asistencia desde su zona privada.

Haz clic aquí para gestionar tus abonos:
Gestión de abonos

¿Sigues con dudas o algo no funciona cómo esperabas?
Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Share this Doc

Creación de eventos

Or copy link

CONTENTS