Crea un evento con entradas numeradas, solo para personas de tu organización

Lectura estimada: 6 minutos 229 views
  • Para eventos a los que solo puedan asistir personas de tu organización.
  • Venta de entradas numeradas o asientos seleccionables.
  • Incluye la gestión de abonos para asignar asientos y reservar entradas automáticamente.
  • Los personas de tu organización que no dispongan de abono podrán adquirir sus entradas o invitaciones desde su zona privada.

CÓMO CREAR UN EVENTO CON ENTRADAS NUMERADAS, SOLO PARA PERSONAS DE TU ORGANIZACIÓN:

1. Incluye la información básica del evento:
    • Nombre: Este campo es el único obligatorio. Puedes servirte de los comandos destacados en gris para añadir la fecha automáticamente
    • Zona horaria: Configurada por defecto en “Europe/Madrid”, pero puede modificarse.
    • Tipo de evento (etiquetas de evento): Las etiquetas de evento son meramente informativas y no afectarán a la creación del evento ni a su gestión posterior.
    • Tipo de entrada: Configurada por defecto. No debería modificarse para eventos de este tipo.
    • Foto: Aparecerá tanto en la misma entrada como en la página donde los miembros podrán adquirirla.
2. Selecciona el mapa del estadio y la configuración de abono deseada para este evento:
    • Espacio: Elige en qué estadio se celebrará el evento.
    • Configuración del espacio: Elige la configuración de abono que quieras usar para ese estadio y ese evento en concreto.
3. Selecciona qué personas podrán adquirir entradas para este evento:
    • ¿Evento público?: Configurado por defecto “No”, ya que este evento es solo para personas de tu organización.
    • ¿Quién puede inscribirse?: Puedes permitir la reserva o compra de entradas para este evento a todos las personas de tu organización, o tan solo a uno o varios grupos determinados — En este caso, deberás escogerlos por sus etiquetas de persona.
4. Configura la fecha del evento y la apertura de inscripciones y compra de entradas:
    • Fecha y Hora: Elige cuándo se va a realizar el evento y la apretura de puertas del estadio o lugar donde se celebre el evento.
    • Duración: Indica cuánto va a durar el evento.
    • ¿Cándo se abre la inscripción […]?: Elige cuándo podrán las personas de tu organización comprar entradas o inscribirse a este evento, desde su zona privada.
    • ¿Cuándo se cierra la inscripción?: Elige cuando se va a cerrar la compra de entradas o inscripciones para este evento.
    • Mostrar en iCal: Elige si queres sincronizar la fecha de este evento con tu calendario iCal.
5. Incluye la descripción del evento:
    • Información para las personas de la organización: Esta información es la que aparecerá como descripción del evento en la zona privada de las personas de tu organización.
    • Informacion privada: Información solo disponible para los gestores de cuenta en Berrly.
6. Indica el lugar donde se realizará el evento:

Si el mapa no detecta la dirección escrita,
debes buscarla manualmente en él.

7. Publica el evento o guárdalo como borrador:
    • Borrador: Mantén el evento como borrador para terminar de editarlo y publicarlo más adelante.
    • Publicado: Confirma que quieres mostrar este evento en la zona privada de las personas de tu organización:
8. Crea las entradas para este evento:

Haz clic aquí para saber cómo añadir entradas a un evento: Crea y vende entradas para tus eventos

¿Sigues con dudas o algo no funciona cómo esperabas?
Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Share this Doc

Crea un evento con entradas numeradas, solo para personas de tu organización