Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil

Lectura estimada: 5 minutos 385 views

DESCARGA LA APP MÓVIL DE TU ORGANIZACIÓN:

Una vez nuestro equipo haya activado la App móvil para usuarios y usuarias de tu organización, estará disponible para descarga en dispositivos Android y dispositivos Apple.

CÓMO INICIAR SESIÓN EN LA APP MÓVIL:

Puedes iniciar sesión en la App móvil de dos maneras:

1. DIRECTAMENTE DESDE TU PROPIO TELÉFONO MÓVIL:

1.1. Abre la App descargada en tu teléfono móvil y selecciona la opción “Acceso por e-mail” para inciar sesión.

1.2. Escribe el mismo correo electrónico con el que te diste de alta en tu organización, y haz clic en “Enviar”.

📨 Si el correo electrónico existe en la base de datos de tu organización, recibirás un email con el enlace directo a tu Zona privada.

1.3. En el email que hayas recibido, haz clic en el enlace de acceso a tu Zona privada.

1.4. Busca y selecciona la pestaña [App].

1.5. Haz clic en el botón “Sí”.

1.6. Finalmente, haz clic en el botón “Entrar en la app” y espera unos pocos segundos para que se inicie tu sesión en la App móvil.

2. INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO QR:

2.1. Desde la App en tu teléfono móvil, selecciona la opción “Escanear código QR”.

2.2. Desde otro dispositivo diferente, accede a tu Zona privada a través del enlace que recibiste al darte de alta en tu organización.

2.3. Dirígete a la pestaña [App], donde encontrarás el código QR a escanear con tu teléfono móvil.

Share this Doc

Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil