App demo de Berrly Sports

Lectura estimada: 3 minutos 140 views
Sigue estas instrucciones para descargar e iniciar sesión en nuestra App demo de Berrly Sports:

1. DESCARGA LA APP DE DEMO “BERRLY SPORTS”:

Busca y descarga la App “Berrly Sports” desde las stores de Google Play (Android) y App Store (Apple) o haz clic en los botones siguientes:

2. INICIA SESIÓN EN LA APP:

Abre la App en tu teléfono móvil y selecciona la opción “Email y contraseña”.

Introduce las credenciales siguientes:

· Usuario: abrilpaz
· Contraseña: demomember1

¿QUIERES OBTENER LA APP PARA TU PROPIA ORGANIZACIÓN?

La App móvil está disponible independientemente del plan que tengas contratado por solo 40€/mes.

Haz clic aquí para obtener la tuya: Obtén la App móvil para tu organización

¿YA TIENES TU APP MÓVIL?

Si ya tienes la App móvil para tu organización, es momento de que todos tus usuarios y usuarias se la descarguen, inicien sesión y empiezen a usarla: Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil de tu organización

Share this Doc

App demo de Berrly Sports