LA APP MÓVIL

Lectura estimada: 3 minutos 322 views
stores

En Berrly ofrecemos a todas las organizaciones la obtención de su propia APP de socios y socias para teléfono móvil, ¡totalmente personalizada con la imagen corporativa de la organización!

Con ella, las personas de tu organización tendrán acceso a su propia Zona privada y todas sus funcionalidades desde su teléfono móvil:

• Carné virtual con código QR.
  • Edición de datos personales.
  • Recepción de notificaciones push y consulta de comunicaciones.
  • Calendario de eventos con inscripciones y compra de entradas online.
  • Consulta de los últimos recibos, cuotas y suscripciones activas.
  • Participación en encuestas.
  • Consulta y descarga de documentos compartidos.

Si quieres saber más detalles sobre lo que la App móvil puede hacer por tu organización y tus usuarios y usuarias, haz clic en estos enlaces:

¡OBTÉN LA APP MÓVIL PARA TU ORGANIZACIÓN!

La App móvil está disponible independientemente del plan que tengas contratado por solo 40€/mes.

Haz clic aquí para obtener la tuya: Obtén la App móvil para tu organización

¿YA TIENES TU APP MÓVIL?

Si ya tienes la App móvil para tu organización, es momento de que todos tus usuarios y usuarias se la descarguen, inicien sesión y empiezen a usarla: Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil de tu organización

Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Accede a nuestra App de demo
Accede a nuestra App de demo

Haz clic en la App que quieras consultar

Obtén la App móvil para tu organización
Obtén la App móvil para tu organización

SOLICITA Y OBTÉN TU PROPIA APP: Para obtener

Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil
Cómo descargar e iniciar sesión en la App móvil

DESCARGA LA APP MÓVIL DE TU ORGANIZACIÓN: Una

Share this Doc

LA APP MÓVIL