Obtén la App móvil para tu organización

Lectura estimada: 4 minutos 226 views

SOLICITA Y OBTÉN TU PROPIA APP:

Para obtener la APP de socios y socias de tu organización, solo debes dirigirte a la pestaña [APP] del menú de la izquierda de tu cuenta en Berrly — Allí encontrarás información más detallada para solicitar la APP.

¡Sube tu logo, elige tus colores corporativos y haz clic en el botón “Solicitar APP”!

Nuestro equipo de desarrollo se pondrá en contacto contigo y, en un plazo aproximado de 4 semanas, ya estará activa y disponible para que las personas de tu comunidad puedan descargarla en las stores de Android y Apple.

Una vez tengas la App móvil activada en las stores de Apple y de Android, ¡será el momento de hacérselo saber a todas las personas de tu organización para que se la descarguen!

Share this Doc

Obtén la App móvil para tu organización