file illustration file illustration

Hola. ¿En qué podemos ayudarte?

Usa el buscador del centro de ayuda para encontrar el artículo que necesitas.

Todo lo que necesitas para la gestión de tu organización.

Centraliza la gestión de la junta, agiliza procesos y optimiza recursos. Gana tiempo y gestiona de manera eficiente.
Te damos la bienvenida, nos alegramos de verte.

Los datos de tus socios: Altas y preinscripciones on-line.

Un sistema muy avanzado para segmentar la BBDD.

Envía correos electrónicos y notificaciones al móvil en tiempo real. Agiliza la comunicación con tus socios.

Distribuye las entradas de la forma que mejor se adapte a tu organización.

Moderniza los pagos con tarjeta de crédito y automatiza los cobros.

Comparte material y documentación con tus socios de forma rápida y sencilla.

Tu propia App, para Android o iPhone, y permite a tus socios estar más conectados a través del teléfono móvil.