TU BASE DE DATOS

Lectura estimada: 3 minutos 405 views

La base de datos es el pilar básico de toda organización, ya que son las personas que forman parte de ella.

En Berrly podrás gestionarla desde el menú [Personas]:

¡Y AHORA, MANTÉN TU BASE DE DATOS ORGANIZADA CON NUESTRO SISTEMA DE ETIQUETAS!

Una vez tengas las fichas configuradas tal y como necesitas, seguramente querrás aprender a segmentar a todas las personas de tu organización.

Clasificarlas te será muy útil, por ejemplo, para cuando quieras comunicarte con ellas, o gestionar sus deudas, o invitarlas a eventos, etc.

¡Para ello, debes conocer como funciona nuestro sistema de etiquetas! Haz clic aquí para saber cómo fucionan las etiquetas: El sistema de etiquetas

Abre un ticket de soporte o escríbenos un correo electrónico a la dirección support@berrly.cloud

Añade personas a tu base de datos
Añade personas a tu base de datos

Añadir a todos tus miembros en tu cuenta

Personaliza la ficha interna
Personaliza la ficha interna

Por defecto, Berrly ofrece una serie de campos

Textos legales
Textos legales

Puedes crear tantos textos legales como necesites y

Share this Doc

TU BASE DE DATOS