Formularios de preinscripción

Lectura estimada: 4 minutos 374 views

Los formularios de preinscripción son la manera más autónoma de recibir datos de las personas y entidades que quieran entrar a formar parte de tu organización.

Con Berrly podrás crear tantos formularios de preinscripicón como necesites según el tipo de persona o entidad a quien te quieras dirigir, y pueden ofrecerse en vuestra propia web a través de su enlace propio.

CÓMO CREAR Y PERSONALIZAR UN FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas > Configuraciones > Formularios de preinscripción].

3. Selecciona el formulario con el que vas a trabajar, o haz clic en el botón [Nuevo formulario] para crear uno nuevo, como verás en la siguiente imagen:

4. ¡Usa las pestañas [Campos], [Textos legales], [Diseño] y [Correos] para personalizar el formulario de preinscripcción a tu gusto!

5. Usa el enlace del formulario para incrustarlo en tu propia web, o envíalo por correo a potenciales nuevos miembros de tu organización:

6. Para hacer que el nuevo miembro se añada directamente a tu base de datos una vez haya rellenado el formulario, o para requerir de tu aprovación para que se añada, selecciona entre “En preinscripción” o “Ya inscrito“:

Recuerda que una vez tengas a una persona o entidad en tu base de datos, siempre podrás modificar su información entrando en su ficha — Para más información sobre cómo editar una ficha, haz clic aquí: Cómo editar una persona ya existente

Además, tus usuarios y usuarias también pueden actualizar sus propios datos desde su Zona privada, siempre y cuando se lo permitas — Puedes ver instrucciones específicas sobre cómo hacer que un usuario y usuaria actualice sus datos aquí: Formularios de actualización

Share this Doc

Formularios de preinscripción