Textos legales

Lectura estimada: 3 minutos 114 views

Puedes crear tantos textos legales como necesites y luego añadirlos en los formularios de preinscripción, de actualización y/o de suscripción que quieras.

☑️ ¡Cualquier persona que rellene un formulario con textos legales deberá marcarlos como leídos para poder continuar!

CÓMO CREAR TEXTOS LEGALES:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas] y luego en [Configuraciones].

3. Allí, haz clic en [Textos legales]:

4. Haz clic en el botón [+ Crear] para crear un nuevo texto legal.

5. Una vez creado, puedes editarlo o eliminarlo haciendo clic en los botones del ‘lápiz’ y la ‘papelera’, situados a su derecha.

CÓMO AÑADIR TEXTOS LEGALES A UN FORMULARIO:

6. Haz clic en el botón [Elegir textos legales] durante la configuración de un formulario de preinscripción, de actualización o de suscripción:

7. Haz clic en el buscador de textos legales [🔍] y selecciona el que quieras añadir:

8. Finalmente, haz clic en el botón [+ Añadir texto legal]:

Share this Doc

Textos legales