Cómo añadir y editar personas

Lectura estimada: 4 minutos 317 views

CÓMO AÑADIR UNA NUEVA PERSONA MANUALMENTE:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas].

3. Haz clic en el botón [Añadir], situado arriba a la derecha:

4. Rellena los campos vacíos con la información que tengas de esta nueva persona…

5. …y haz clic en [Guardar], al final de la página.

CÓMO EDITAR UNA PERSONA YA EXISTENTE:

1. Desde el menú [Personas], localiza la persona que quieras editar y haz clic en su nombre.

2. Se abrirá un resumen de su ficha. Haz clic en el botón rojo [Ficha], abajo a la derecha:

3. Edita los campos que quieras modificar…

4. …y haz clic en [Guardar], al final de la página.

Para personalizar la estructura de tu ficha interna, haz clic en el siguiente enlace:
Personaliza la ficha interna

Share this Doc

Cómo añadir y editar personas