Personaliza la ficha interna

Lectura estimada: 4 minutos 337 views

Por defecto, Berrly ofrece una serie de campos básicos para la incorporación de todos los datos de los que se dispongan de los miembros de una organización: Nombre y Apellidos, Dirección, Correo electrónico, Comentarios, Forma de pago, etc.)

Puedes invisibilizar/hacer visibles cualquiera de estos campos para una mejor organización de tus fichas de persona siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas] y luego en [Configuraciones].

3. Allí, haz clic en [Fichas]:

Un botón en color azul significa ‘Sí’ y,
si está en rojo, significa ‘No’.

¿TE FALTAN CAMPOS DONDE AÑADIR TUS DATOS?

Cada organización puede requerir de cierta información específica, propia de sus actividades únicas, además de la básica como el nombre, la dirección, etc.

¡Por eso, Berrly también ofrece la posibilidad de crear nuevos campos totalmente personalizables para la incorporación de estos datos!

Para ello, haz clic aquí: Cómo crear campos configurables

Haz clic aquí para configurar tus Formularios de actualización.

Share this Doc

Personaliza la ficha interna