¡EMPIEZA A USAR BERRLY!

Lectura estimada: 4 minutos 561 views

¡Todo lo que debes saber en tus primeros pasos con Berrly!

¡Bienvenid@ a Berrly!

Hemos creado este manual para guiarte durante tus primeros pasos con Berrly y también como soporte al que puedas acudir siempre que te surjan dudas sobre cualquiera de nuestras funcionalidades.

Berrly es una herramienta de gestión masiva con multitud de funcionalidades, y según qué tipo de gestión necesites para tu organización, usarás más unas u otras.

Antes de importar tu base de datos a Berrly, puedes hacer todo tipo de pruebas usando el contenido de demostración que ofrecemos, con el que podrás experimentar todas nuestras funcionalidades y empezar a familiarizarte con ellas:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. Haz clic en tu nombre, arriba a la derecha, y luego en [Mi organización].

3. Una vez allí, dirígete a la pestaña [Contenido de demo], indicada en la siguiente imagen:

4. Desde aquí podrás añadir tantas personas de demostración como quieras: Escribe la cantidad de personas que quieras crear y haz clic en el botón [Crear personas en la organización].

👫  ¡Aparecerán todas en la página principal de [Personas]!

5. Mientras experimentas con ellas, es posible que te surjan dudas sobre cualquiera de nuestras funcionalidades…

💡 …haz clic en los siguientes enlaces según qué necesites saber:

Share this Doc

¡EMPIEZA A USAR BERRLY!