Crea un SMS

Lectura estimada: 5 minutos 209 views

Con nuestro editor de mensajería, puedes crear y programar SMSs para comunicarte con tus miembros a través de un mensaje al teléfono móbil.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

CÓMO CREAR UN SMS:

1. Dirígete a la página de [Comunicaciones] de tu cuenta en Berrly y haz clic en el botón [Crear comunicación], situado en la esquina superior derecha.

2. En “Tipo de comunicación”, selecciona [SMS]:

3. Programa el envío: elige cuándo se enviará el SMS.

4. Escribe el título del SMS.

5. Elige a qué grupo o grupos de personas quieres enviar la comunicación:

¡Para una mayor agilidad aprovecha las etiquetas con las que has organizado a tus miembros! — Si necesitas ayuda para gestionar tus etiquetas, haz clic aquí: Organiza personas con el sistema de etiquetas

6. Selecciona cualquiera de los diseños de SMS predeterminados y haz clic en el botón [Crear y editar], situado abajo a la derecha.

CÓMO EDITAR UN SMS:

Para dotar de contenido a nuestro SMS solo debemos escribir el mensaje que enviaremos a nuestros destinatarios elegidos:

Desde el editor del SMS también podrás modificar la fecha y hora de envío y los destinatarios.

CÓMO ENVIAR UN SMS:

Una vez creado y editado el SMS, marca los campos obligatorios para aceptar el coste y consentimiento del envío del SMS para que se active el botón de [Programar envío].

Al clicar en él, el SMS se pondrá en la cola para ser enviado definitivamente.

Share this Doc

Crea un SMS