Comunícate con las personas de tu organización

Lectura estimada: 4 minutos 239 views

Desde la página de [Comunicaciones] de Berrly podremos comunicarnos con las personas y entidades que formen parte de nuestra base de datos usando cualquiera de estos canales: Boletín y E-mail, SMS, y Notificación de App —la herramienta de ‘Imprimir carta’ está deshabilitada actualmente.

CÓMO CREAR COMUNICACIONES:

1.  Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Comunicaciones] —Aquí verás un resumen de todas las comunicaciones pasadas.

3. Haz clic en el botón [Crear comunicación], situado arriba a la derecha.

4. En “Tipo de comunicación”, selecciona qué canal de comunicación quieres usar:

Según el tipo de comunicación que elijas hay algunas diferencias en cuanto a su configuración. Haz clic en los siguientes enlaces para saber cómo hacerlo con cada uno de ellos:

Puedes repasar cómo funcionan las etiquetas de personas haciendo clic aquí: Organiza personas con el sistema de etiquetas

Share this Doc

Comunícate con las personas de tu organización