Crea una Notificación de App

Lectura estimada: 4 minutos 179 views

Si tu organización ya ha activado la App móvil para las personas de tu comunidad, ¡puedes crear y hacerles llegar notificaciones Push!

Para hacerlo, sigue estos pasos:

CÓMO CREAR Y ENVIAR UNA NOTIFICACIÓN DE APP:

1. Dirígete a la página de [Comunicaciones] de tu cuenta en Berrly y haz clic en el botón [Crear comunicación], situado en la esquina superior derecha.

2. En “Tipo de comunicación”, selecciona [Notificación de App]:

3. Programa el envío: elige cuándo se enviará la notificación.

4. Escribe el título de la notificación.

5. Escribe el mensaje que leerán los destinatarios en la notificación.

6. Elige a qué grupo o grupos de personas quieres enviar la comunicación:

¡Para una mayor agilidad aprovecha las etiquetas con las que has organizado a tus miembros! — Si necesitas ayuda para gestionar tus etiquetas, haz clic aquí: Organiza personas con el sistema de etiquetas

7. Finalmente, haz clic en el botón [Crear y editar], abajo a la derecha, para dejar la notifiación directamente en la cola de envío.

CÓMO Y DÓNDE VER LAS NOTIFICACIONES DE APP:

Las notificaciones solo serán visibles para aquellas personas que hayan iniciado sesión en su App móvil.

Haz clic aquí si aún no has configurado la App móvil de tu organización: Obtén la App móvil para tu organización

Share this Doc

Crea una Notificación de App