Organiza deudas con el sistema de etiquetas

Lectura estimada: 4 minutos 266 views

Parecido a la segmentación de personas por etiquetas, también podemos etiquetar deudas para encontrarlas con más rapidez.

Haz clic en el siguiente enlace si necesitas ayuda para crear o editar deudas:
Cuotas, deudas & donaciones

CÓMO CREAR ETIQUETAS DE DEUDAS:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Cobros > Partidas de deudas] o en [Cobros > Deudas].

3. Desde cualquiera de estas dos páginas, haz clic en el botón [Etiquetas de deudas], situado arriba a la derecha:

4. Verás una lista de las etiquetas de deudas ya creadas.

En el campo en blanco señalado en la imagen, escribe el nombre de la etiqueta de deuda que quieras crear y haz clic en el botón [Añadir]:

Las etiquetas de deudas se crearán activas ([ON]) por defecto para que puedas usarlas desde el momento en que las crees.

CÓMO ASIGNAR ETIQUETAS A UNA DEUDA:

1. Durante la creación o edición de una partida de deudas o una deuda individual podrás ver la opción para seleccionar las etiquetas de deudas que ya tengas creadas.

Haz clic en las etiquetas de deudas que quieras seleccionar y, una vez terminada la creación o edición de la deuda, haz clic en el botón [Crear] o [Actualizar]:

CÓMO ENCONTRAR DEUDAS POR SUS ETIQUETAS:

Desde la página de [Cobros > Deudas], verás la lista de todas las deudas individuales que hayas creado, incluyendo también las que estén en partidas de deudas.

Selecciona las etiquetas de deudas con las que quieras filtrar la búsqueda para que solo estas te aparezcan en la lista:

Share this Doc

Organiza deudas con el sistema de etiquetas