Aprovecha y haz uso de las etiquetas

Lectura estimada: 3 minutos 213 views

¡El sistema de etiquetas es una de las herramientas más potentes que hemos diseñado en Berrly!

No importa el número de miembros que tengas en tu organización. Ya sean mil o ya sean dos, con las etiquetas podrás organizarlos, clasificarlos, agruparlos… ¡como mejor y más eficazmente te convenga, según tus necesidades!

EL SISTEMA DE ETIQUETAS:

En Berrly disponemos de diferentes tipos de etiquetas según qué queramos trabajar, aunque su funcionamiento es el mismo. Las más comunmente usadas son las siguientes:

¡Haz clic en el tipo de etiqueta que necesites usar para aprender todo sobre ella, o navega por los artículos del menú de tu izquierda!

Share this Doc

Aprovecha y haz uso de las etiquetas