Facturas

Lectura estimada: 4 minutos 120 views

CÓMO CREAR FACTURAS:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Cobros > Facturas].

3. Arriba a la derecha, haz clic en el botón [Crear factura]:

4. Rellena todos los datos con la información de la factura y haz clic en el botón siguiente. Todos los campos son obligatorios:

Los datos del contacto a quien se dirige la factura se autopopularán, cuando lo elijas, con la información que tenga en su ficha de persona.

5. Verás una lista con todas las deudas que hayas creado en Berrly para esa persona.

Elige las que quieras añadir en la factura y haz clic en el botón [Añadir los conceptos seleccionados]:

6. ¡En este punto ya tendrás la factura creada y disponible para ser descargada en formato PDF!

CÓMO EDITAR FACTURAS:

Cuando tengas una factura ya creada, siempre podrás editarla para añadirle o quitarle conceptos.

Para hacerlo, haz clic en el botón de [Editar] situado a su derecha:

Haz clic en los botones correspondientes para añadir o quitar conceptos:

CÓMO ELIMINAR FACTURAS:

Si necesitas eliminar una factura creada en Berrly, debes entrar a editarla haciendo clic en el botón de [Editar] indicado en la sección anterior ‘Cómo editar facturas‘.

Encontrarás el botón de [Eliminar el documento] al final de la página:

Share this Doc

Facturas