Métodos de pago

Lectura estimada: 4 minutos 285 views

Con Berrly puedes usar los siguientes métodos de pago para gestionar y llevar el control de todos tus cobros:

PARA ACTIVAR O DESACTIVAR TUS MÉTODOS DE PAGO, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Cobros].

3. Finalmente, haz clic en [Configuraciones > Métodos de pago]:

EFECTIVO & TRANSFERENCIA BANCARIA:

Si recibes cobros con dinero en efectivo o por transferencia bancaria, no tienes que hacer nada más que crear deudas y marcarlas como pagadas o pendientes en Berrly para llevar el control de tus cuentas.

Haz clic en los siguientes enlaces para saber cómo crear deudas:

CARGO EN CUENTA Y EL PAGO SEPA:

Con Berrly puedes domiciliar las deudas de los miembros que han facilitado su IBAN, solo debes crear un archivo SEPA que contenga estas deudas y hacérselo llegar al gestor de tu banco:

1. Necesitarás haber configurado la cuenta donde recibirás estas domiciliaciones desde la página de configuración de los métodos de pago

2. Haz clic en el botón [Configurar cuentas ordenantes], a la derecha de ‘Cargo en cuenta’, y rellena el formulario:

3. Una vez configurada tu cuenta ordenante, haz clic aquí para saber cómo crear archivos SEPA y empezar a domiciliar tus deudas: Pago SEPA

PAYPAL & BIZUM:

De igual manera que si recibes cobros con dinero en efectivo o por transferencia bancaria, si el método de pago que te es más cómodo usar es Paypal y Bizum, no necesitas nada más que llevar el control de tus cobros creando deudas y marcándolas como pagadas o pendientes en Berrly.

Haz clic en los siguientes enlaces para saber cómo crear deudas:

Share this Doc

Métodos de pago