Campos configurables

Lectura estimada: 5 minutos 423 views

Los campos configurables son los apartados extra que podemos añadir en la ficha interna, los formularios de preinscripción y el formulario de actualización, que nos servirán para introducir en ellos toda aquella información complementaria de la que dispongamos de nuestros usuarios y usuarias.

💡 Haz clic en los siguientes enlaces para saber cómo configurar los campos configurables que hayas creado tanto en las fichas como en los formularios:

CÓMO CREAR CAMPOS CONFIGURABLES:

1. Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas] y luego en [Configuraciones]:

3. Esto te llevará directamente a la página de tus [Campos configurables], donde verás una lista con los ya creados.

PARA AÑADIR NUEVOS CAMPOS, SIGUE ESTOS PASOS:

3.1. Escribe el título de tu nuevo campo configurable en el recuadro en blanco indicado en la siguiente imagen:

3.2. A continuación, elige el tipo de campo deseado: Sí/No, número, fecha, lista desplegable… y haz clic en el botón [Añadir], a su derecha:

DIFERENCIAS ENTRE LOS CAMPOS DE TIPO ‘LISTA DESPLEGABLE’:

· Lista desplegable: Permite seleccionar una sola opción o que se pueda añadir una diferente.

· Lista desplegable fija: Permite seleccionar una sola opción sin que se pueda añadir otra diferente.

· Lista desplegable múltipe: Permite seleccionar varias opciones o que se puedan añadir otras diferentes.

· Lista desplegable múltiple fija: Permite seleccionar varias opciones sin que se puedan añadir otras diferentes.

CÓMO AÑADIR OPCIONES EN LOS CAMPOS DE TIPO ‘LISTA DESPLEGABLE’:

Sea cuál sea el tipo de lista que hayas creado, puedes incluir tantas opciones como necesites.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón azul indicado en la siguiente imagen, a la derecha del campo de tipo ‘lista desplegable’ deseado:

2. Escribe una a una las opciones que quieras y pulsa la tecla ENTER (o haz clic en Add…).

3. Para finalizar, haz clic en el botón [Añadir]:

Share this Doc

Campos configurables